Menüvorschlag – traditionell

Sie mögen es kulinarisch eher klassisch, dann wählen Sie beispielsweise unser traditionelles Menü.

Das traditionelle Menü des Gasthaus Englert.
Das traditionelle fränkische Hochzeitsessen…

Vorspeise

Fränkische Mostsuppe mit Zimtcroutons

Hauptspeise

Fränkisches Hochzeitsessen (Tafelspitz mit Meerrettich), Zanderfilet mit Zitronen-Dillsoße, Schweinefilet mit Pilzen und Rahmsoße, dazu reichen wir frische Kartoffelklöße, Bandnudeln und Kartoffeltaler, Gemüseschale mit Sauce Hollandaise, sowie ein großes Salatbuffet

Nachspeise

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen, Obstvariation, Ananasjoghurtcreme

zur späten Stunde

Käseplatte aus einer weitgefächerten Auswahl an Käsesorten mit Trauben und Brotkorb

Lassen Sie sich auch gerne von unseren weiteren Speisen und Getränken hier inspirieren.