Mögen Sie die mediterrane Küche? Wollen Sie Ihren Gästen eine große Auswahl an Köstlichkeiten bieten? Dann haben wir mit unserem mediterranen Menü genau das richtige für Sie.
Vorspeise
Meditarranes Vorspeisenbuffet:
Antipasti (Karotten, Pilze, Auberginen, Zucchini, Paprika, Peperoni, Oliven, Artischocken),
überbackene Tomaten,
Bruscetta,
Schinken/Melone,
Carpaccio,
Fischvariationen,
Salatvariationen
Hauptspeise
Burgunderbraten, Hähnchenbrüstchen mit Tomate oder Spinat und Mozzarella überbacken und Lachsfilet, dazu reichen wir Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln und Karoffeltaler mit diversen Soßen sowie ein großes Salatbuffet
Nachspeise
Panna Cotta mit Fruchtmousse oder Schokoladensoße, Obstvariationen
zur späten Stunde
Schinkenplatte aus verschiedenen Schinkenspezialitäten und Brotkorb
Unser großes Repertoire an Speisen und Getränken finden Sie hier.